sábado, janeiro 21, 2006

Finalmente a receita prometida...


Brownie de 2 Chocolates
.
INGREDIENTES
200 g de chocolate branco*
3 ovos
150 g de açúcar
200 g de chocolate amargo (pelo menos 68% de cacau)**
150 g de margarina + a necessária para untar a forma
150 g de farinha com fermento
açucar de pasteleiro q.b.
.
PREPARAÇÃO
Ligar o forno e regular para os 200 °C.
Untar uma forma rectangular ou quadrada com margarina e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
Picar o chocolate branco na picadora, em pedaços pequenos.
Bater os ovos na batedeira com o açúcar. Entretanto partir o chocolate negro em pedaços e levar a derreter com a margarina.
Juntar ao creme de ovos, mexer bem e adicionar a farinha.
Juntar o chocolate branco picado e misturar bem.
Deitar na forma e levar ao forno durante 20 minutos.
Polvilhar com açucar de pasteleiro antes de servir.
.
et voilá!!!!
.
Recomendações da BOA
* o chocolate branco pode ser "plain" ou com pedaços de nozes, avelãs... experimentem e deem largas à imaginação.
** o melhor chocolate no mercado para mim, e por coincidência o mais barato: LIDL... tem mais cacau que o Pantagruel e o Nestlé e por metade do preço...
.
Bon Apetit!
Ah! E quero ver fotos de "lambuzamentos"!

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial