Receita para este Natal - "Peru com Whisky"
Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!
- 1 peru de aproximadamente 5 Kg
- Sal, pimenta e molho verde a gosto
- 350 ml de azeite extra-virgem
- 500 g de bacon em fatias
- Nozes moídas
Modo de preparar:
- Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
- Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
- Colocar o peru numa assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar. Digu, assar a ave.
- Beber bais uba dose de whisky.
- Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
- Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
- Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei la', f***-se o beru.
- Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
- Tentar tirar a berda do beru de lá.
- Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o cabraããõ do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dããõ deeeeeeeuuuu.
- Begar o beru que gaiu no jaõ, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jaõ e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois, avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru.
- Bronto!
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial