terça-feira, dezembro 20, 2005

Receita para este Natal - "Peru com Whisky"

Ingredientes:

  • 1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!
  • 1 peru de aproximadamente 5 Kg
  • Sal, pimenta e molho verde a gosto
  • 350 ml de azeite extra-virgem
  • 500 g de bacon em fatias
  • Nozes moídas
Modo de preparar:
  1. Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite.
  2. Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
  3. Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
  4. Colocar o peru numa assadeira grande.
  5. Sirva-se de mais duas doses de whisky.
  6. Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar. Digu, assar a ave.
  7. Beber bais uba dose de whisky.
  8. Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
  9. Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
  10. Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei la', f***-se o beru.
  11. Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
  12. Tentar tirar a berda do beru de lá.
  13. Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o cabraããõ do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dããõ deeeeeeeuuuu.
  14. Begar o beru que gaiu no jaõ, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jaõ e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois, avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru.
  15. Bronto!

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial